О запрете политической цензуры

Михаил Крюков
Оголтелая цензура
Душит правду и культуру,
И поэтому должна
Быть она запрещена.

Тем, кто жаждет очень сильно
Защитить цензуры честь,
Конституцию России
Я советую прочесть.


Примечание. 5-я часть 29-й статьи Конституции Российской Федерации гласит: "Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается."