Забота

Кудрявая Ведьмочка
Зажигая все звездные россыпи,
Ароматами ласковых снов,
Бог приходит неслышною поступью,
Очищая нас всех от грехов,
Тех что днем натворили мы с легкостью,
Амнистируя действа в любовь.

18.02.2014/08.14