приснись

Наги Иррхейн
солеными реками рушится под ноги осень.
судьбы неслучившейся страшны пустые глазницы.
в моих волосах цвета августа - первая проседь.
я тихо прошу: не забудь мне сегодня присниться.

в твоих слабых пальцах предвестники завтрашней бури.
гештальт не закрыт - мы не знаем, но чувствуем это.
сыграем в рулетку. все просто: курок - вспышка - пуля...
мы встретились, Отче, верни же меня в мое лето.

все также бурлит под ногами соленая осень,
судьбы неслучившейся страшны пустые глазницы.
в твоих волосах незабудки и ранняя проседь.
ты больше не снишься.

но я

попытаюсь

присниться.