скоро Весна

Влад Калашов
Как-будто кисти в белой краске,
свисают ветви, все в снегу,
природа, живописец страстный,
лес обмакнула в белизну.
Пейзаж изображает сказку,
кустов, деревьев свистопляску,
взлетели руки-ветки в такт,
в спектакле наступал антракт.
Всю ночь свирепствовала вьюга,
но утром солнца тёплый луч
сиял пронзительно летуч,
в сугробных зАмках по округе.
Решила пред Весной Зима
с природы пошлины взимать.

     18.02.2014г.