туманное...

Жанна Безкорсая
 ….. туман по просьбе облаков
закрыл дома и тропки
и только видно пробки
и слышен топ шагов
туманная ризница
туманный некомфорт
коверкают сны лица
и тьма  в глаза глядится
когда зевает рот
не может сердце быстро
стучать, коль сжатый дух
февраль запрятал искры
и сплющил света круг
и цель мечты дробится
сжимая утра мыс
жизнь ломленной ложится
но массу –
держит жизнь….