Мой нежный друг

Анатолий Ваганов
Мой нежный друг, моя отрада,
Нам расстоянье не преграда,
Помощник в этом, интернет,
Жаль времени у вас всё нет.

Общенье с вами ангел мой,
Приносит сладостный покой.
Душа то песнь поёт, то плачет,
Видать влюблён я, не иначе.

К ногам твоим готов упасть,
Лобзать губами их, столь нежно,
Как дуновенье ветерка,
Порой ласкает побережье.

За ваш чудесный, добрый взгляд,
Очей, прекраснейших на свете,
За миг готов я жизнь отдать,
Нет вас желанней на планете.