УРОД

Леонид Мисюченко
   Эй, жена!
   А я ведь не придурок!
   Че орешь!
   Какого, блин, рожна!
   Ты всего лишь брошенный окурок!
   И кому ты, нафиг, здесь нужна!

Ты чево!
Отпил мозги? И что же...
Рот закрой!
Не будешь мне верна
Съезжу кулаком тебе по роже!
Ты моя законная жена.

   Вот, любОви
   Мне бы очень пылкой!
   Ну, давай!
   Быстрей теперь в кровать!
   Нет, сгоняй, пожалуй, за бутылкой!
   Да быстрей, быстрее, твою мать!

Эх, жена!
Меня ты все же любишь!
Я мужик!
Мужчина, хоть куда!
Ты меня обнимешь, приголубишь!
А что бью - так это ерунда!


             /мысли в слух/
   На вопрос, чего ты терпишь этого урода, последовал ответ: люблю...
 Любовь! Что это такое! Что за социальное, или черт знает какое явление, ради которого люди терпят подлость и унижение, сворачивают горы и разжигают войны, и вообще творят черт те што...
   Если рассматривать любовь как взаимоотношение между полами выявляется любопытная картина.
   В основе взаимоотношений между людьми лежит ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ. Это как базис всех отношений.
   А можно ли любить женщину, не уважая ее?
   Можно ли любить человека, вытирающего о тебя ноги?
   Почему, когда отдаешь человеку душу и сердце, он от тебя все равно , порой, уходит...   Почему так долго и мучительно болит душа, которой, по утверждениям атеистов, у человека просто нет...
   Похоже история об этом умалчивает...

    /p.s. речь идет о вполне адекватных людях,
          без психических отклонений /