Задумалась...

Твоя Анастасия
Как дела? Все хорошо?
Как неделя? как все прошло?
я? Со мной все нормально,
Только чувствую себя как-то, странно...

"Я знаю, ты знаешь то чувство,
Когда на душе очень грустно.
И музыка тошно играет,
Батарея не согревает...
И ничто не удовлетворяет,
Ведь хочется лишь одного:
Взглянуть в голубые глаза,
Чтобы снова пустилась слеза;
Обнять этот сильный твой стан,
Что зажмет меня, словно капкан...
услышать снова те же слова,
Что когда-то слышала я...
Испытать те высокие чувства,
Что росли в моем сердце так густо..."

Прости, задумалась что-то...
говоришь, вчера встретил кого-то?
Хорошо... только идти мне пора.
Потом расскажешь. Пока.