А нас опять закружит в танце осень

Юрий Кузнецов 9
Сентябрь красит золотом аллеи,
Природа вновь убор волшебный шьет.
Кому-то осень - время всех милее,
А на кого-то только грусть нашлет.

А нас опять закружит в танце осень,
Пленит своей хрустальной чистотой.
В нас золотом листвы играя, бросит
Напомнит вновь, как встретились с тобой.

Ты словно фея сказочно прекрасна.
Лишь умудрённым стал задорный взгляд.
С тобой мы зову осени подвластны
И к ней спешим на дивный маскарад!

А нас опять закружит в танце осень,
Пленит своей хрустальной чистотой
В нас золотом листвы играя, бросит
Напомнит вновь, как встретились с тобой.

Владивосток, причал и синь залива.
Или Москва - Бульварное кольцо.
Являет осень снова мне игриво
Через года твой облик и лицо.

А нас опять закружит в танце осень,
Пленит своей хрустальной чистотой
В нас золотом листвы играя, бросит
Напомнит вновь, как встретились с тобой.

Сентябрь ярких красок не жалеет.
Лес облачился в сказочный наряд
И волшебство пылающей аллеи
Уводит вновь в тот давний листопад!

А нас опять закружит в танце осень,
Пленит своей хрустальной чистотой
В нас золотом листвы играя, бросит.
Напомнит вновь, как встретились с тобой.