Когда нам плохо, мы уходим в детство

Татьяна Дизик
Когда нам плохо,
Мы уходим в детство
По тропке, полной запахов лесных,
Надеемся, что даст оно совет свой,
Избавит от тоски, раскрасит сны.
Возьмёт за плечи тёплыми руками,
Подарит ласку, скроет от обид,
И пожалеет нас любовью мамы,
И от любой напасти защитит.