Город мой сер и сыр...

Михаил Селиверстов
Город мой сер и сыр
Положу его на весы
А на чаше другой - горы
Много ль весишь ты, мой город?

***

Я люблю тебя, город мой
Весел ты и хорош собой
Ты изящен, тебе любая к лицу
Погода

Но в горах... там такой покой
И свобода.