Люблю тебя

Лерика Темная
Люблю тебя, порой неосторожно,
Внезапно, яростно, губительно и нежно.
Люблю неистово, все реже – безмятежно,
До боли в сердце, и в руках до дрожи.

Люблю тебя, безумно, без остатка,
Отдав тебе на растерзание душу.
Люблю неслышно, чтобы не нарушить
Покой сердец, пока ты спишь так сладко.

Люблю тебя, без робости и лести,
Опасно, без стеснений, непристойно.
Люблю до хрипоты, до страсти стона,
Бессовестно, не думая о чести.