Сладкий сон

Андрес Че
Купаясь в запахах сирени,
Полна желанья, сладкой неги.

Луч солнца пал на наготу,
Лишь подчеркнув всю красоту

Момента просыпанья девы-
Она божественна, как Ева,

Глаза покрыты поволокой
Брюнетки жгучей черноокой.

В ее движеньях плавность крыльев,
Как будто за ночь обессилев

От бурной ночи, от любви,
От жарких поцелуев до зари…

Глаза неспешно приоткрылись:
«Нууу, неужели все приснилось???»

Так ярок и правдив казался сон,
Так нежен страстен был с ней Он…

Ресницы снова опустились,
Реальность тут же растворилась,

Дыханье стало ровным тихим,
Она вернулась в мир, где вихрь

Буйствовал любОви страстной
Такой красивой и прекрасной.

Она уснула безмятежно,
Ладонь по телу водит нежно -

Во сне мечты все исполнимы,
А губы тихо шепчут: - Милый….

И снова спит она любя
Под серенаду соловья….