У матросов есть вопрос...

Елена Янович Новороссийск
У матросов есть вопрос:
- А денег хватит?
У матросов есть проблема:
- Где истратить?
В ресторанчике -
      с командою хмельною,
В магазинчике -
      с беременной женою!