Мы нитями судьбы с тобою связаны

Июнь 0
Мы нитями судьбы с тобою связаны,
И паутина чувств нас крепко держит.
Так много нужных слов еще не сказано,
Как много лжи и фальши стоит между.

Мы шелковыми лентами опутаны,
Все время, утопая в грубых вымыслах,
Туманами забвения закутаны,
Стеной непонимания из извести.

Нас закуют в темницах эфемерности,
Связав стальными прочными цепями,
В надежде, что научимся мы верности,
В надежде, что мы выберемся сами..