Дочке

Светлана Останина
Спит наш дочка, наш милый комочек
Радости, света, тепла и добра.
Спит, безмятежно свернувшись в клубочек,
Снятся ей добрые сны до утра.

Снится ей мишка, а, может, зайчонок,
Снится лисичка, а, может быть, ёж.
Спи, наша доченька, милый котенок.
Спи беззаботно, пока подрастешь.

1987 год