Ответ на В гости к дракону

Змей Горыныч 3
Ответ невольно вырвался на великолепное стихотворение Владимира Сорочкина
Прочитайте не пожалеете. http://www.stihi.ru/2013/11/07/10268
Я просто не мог пройти мимо.


Отойди, не мешайся... А ты - заходи.
Вот завел мажордома на бошки себе!
Я конечно же жаба - зелён, нелюдим.
На себя посмотри, крокодилий обед.

Доставай тот бочонок уже, аферист!
Я искал двое суток и все перерыл.
Что касается яда - оправданный риск.
Ну подумаешь, парочку глюков словил.

А жена - слушай, парень, меня не смеши!
Уж не ведал как выгнать ее за порог.
Словно камень тяжелый сорвался с души,
Как на сей геморрой сам себя ты обрек.

Может пульку распишем на три головы
И тебя, если есть что поставить на кон?
Помнишь пели, и нас, непомерно кривых,
Было слышно окрест далеко-далеко...

Говоришь, хочешь денег еще одолжить,
Чтобы снова пропить на гулянках лихих?
Не вопрос, кое-что по заначкам лежит.
Что заложишь, приятель, быть может стихи?