Nin meldis

Виктор Стромбус
      *   *   *
Мой милый Эльф, волшебный неба дар!
Как объяснить словами суть мечты?
Я не рожден в лесном краю Синдар,
Где королева, без сомненья, ты...

Мой милый Эльф! Пускай ты далеко,
Нас разделяют сны и облака...
Но знаешь ты, как мне сейчас легко,
Когда в руке моей твоя рука!
 
И боли нет, и улетела грусть,
Нет униженья, вновь взыграла честь...
Не встретиться, не попрощаться - пусть!
Мой милый Эльф... Спасибо, что ты есть!

         --------
Рисунок - Серебристый Чиф