Сердце на ладонях

Татьяна Орлова Медкова
Мы с тобой неслучайно встретились,
Видно, было судьбе так надо.
Но ты опять прошел, не заметив
Моего влюбленного взгляда.
А я дождусь поры полнолуния,
(Скрипка, плачь, смейся, гитара!),
Я ведь женщина – значит, колдунья
И включу колдовские чары.
А я опою тебя зельем,
Приколдую, приворожу
И свое влюбленное сердце
На ладони твои положу.
Мое сердце в руках твоих жарких
Затрепещет, задрожит,
И в глазах твоих отблеском ярким
Огонек любви пробежит.
Ты меня, наконец, заметишь,
Притяну тебя, как магнит.
Ничего, что пока мое сердце,
О тебе тоскуя, болит.
А я опою тебя зельем,
Приколдую, приворожу
И свое влюбленное сердце
На ладони твои положу.

03 мая 2013 года