Разговоры

Алёна Кривошеина
Метёт разговоров ночное ненастье.
Мы , вроде, не ссоримся , но почему
В ладонях растаяло снежное счастье
И зябко немного и мне , и ему ?

Мохнатым халатом укутала плечи,
Надел он свой свитер любимый и старый.
Обиды состарились , стало чуть легче...
А мы ведь могли быть хорошею парой...

Я в чём-то была беспросветно слепа,
Чего-то и он , безусловно, боялся.
Конечно же , молодость часто глупа.
Лишь тот, кто бездействовал не ошибался.

Свеча не согреет продрогшую душу,
Вино не зальёт все былые ошибки...
И всё ж я решила : сегодня не струшу
Отдать ему сердце волшебною рыбкой.