Драйв...

Юлия Кхан
Гитарным рифом поставлю точку!
Набитых, словно селедки, в бочку
Воспоминаний намариную…
На память мету  – «не трогать всуе»!

Поставив точку, под рёв гитарный
Мне вдруг покажется самоварным
Денёчков золото мимолётных –
Сезон романтики стихоплётной…

О риф разбившись, корабль тонет.
Прелюдий не было – нет агоний:
От сна умыта, в обнимку с грифом,
Пою finita охрипшим CREEP*ом

Поставлю точку гитарным рифом
И на песочке построю рыхлом
Свой новый замок, да с пьедесталом…
Меня забывших жалеть не стану!...


* «CREEP» - англ. разг. – несносный, изгой, пресмыкающийся, неудачник, слизняк; – дебютный сингл культовой британской рок-группы из Оксфордшира Radiohead , ставший в последствии хитом.