Вот снова вечер...

Татьяна Орлова Медкова
Вот снова вечер, я опять одна,
А сердце плачет, ласки просит тело.
Я с одиночеством обручена,
Хотя совсем не этого хотела.
А мне так хочется твоей любви,
Объятий жарких, страстных поцелуев!
Ты не гони меня из сердца, не гони,
Прими такую, как я есть, шальную.
Я для тебя готова умереть,
Забыть себя, тебя лишь только помня,
И бесконечно вновь и вновь гореть,
Ночную тьму костром любви заполнив.
Ах,  мне так хочется твоей любви,
Объятий жарких, страстных поцелуев!
Ты не гони меня из сердца, не гони,
Прими такую, как я есть, шальную.
Все жду: быть может, позвонишь мне вдруг.
Ты ж не забыл мой номер телефона?
А одиночество, мой верный друг,
Тебя рисует на стекле оконном.
А мне так хочется твоей любви,
Объятий жарких, страстных поцелуев!
Ты не гони меня из сердца, не гони,
Прими такую, как я есть, шальную.
Не стоит, может, снова начинать
То, что давно ушло во тьму ночную,
Но я, поверь мне, не устану ждать
Объятий жарких, страстных поцелуев.
Ах,  мне так хочется твоей любви,
Объятий жарких, страстных поцелуев!
Ты не гони меня из сердца, не гони,
Прими такую, как я есть, шальную.

16 апреля 2013 года