Судьба

Александр Соколов 14
Разошлись. Успокоился вроде.И о прошлом уж стал забывать.Ничего,
мне всего двадцать пять. Еще целая жизнь впереди.И на ужин омлет
и свобода.Но она до меня прилетела.На кровать мою рядышком села,
и просила простить за ошибки.Не прогнать. Я люблю её. Жалко.
Жизнь решили по новой начать.Через месяц, собрав чемодан,
мне сказала, что ей со мной скучно. Полетела к родителям в Тулу.
Я её провожал на вокзал. Шёл домой и в душе было пусто, будто вынуто
сердце моё.И вокзал мне с тех пор стал родным, то встречаю её провожаю.
И родным стал её чемодан. И уж верю, что это судьба.В шифоньере стоит
чемодан, мы его даже не разбираем. То к её, то к моей маме вместе летаем.