Убегай

Юля Александр
ты - та самая, нестерпимая
боль, что точит сердца в гранит,
я прошу тебя - отпусти меня,
ты же видишь, как все горит,
ты же знаешь, что не получится,
ты же видишь, что мы - пути
расходящиеся...

измучены,
и по шраму храним в груди.

к черту лживые речи, зыбкие,
к черту сказки про мед и рай!

ты не любишь мою улыбку и...
...и поэтому убегай.
уходи за леса дремучие,
за бездонную власть морей,
становить там любимой, лучшею,
самой близкой, родной, своей -
ты умеешь...
живи там счастливо,
нелюбимым пиши стихи,

пустота в твоем сердце частая
есть честнейшая из стихий.

беги дальше. беги отчаянно.
пусть по жилам течет вода.

ты не любишь моих прощаний, но...

я молюсь, чтобы навсегда.