Н

Карам Навоян Гозоевич
Я хочу быть с тобою рядом:
Ты поразила меня своим взглядом.
Пойми,малышка,ты одна
Вечно в сердце у меня.

Ты-моя стихия,моя любовь,
Ты радуй душу вновь и вновь.
Ты всех прекрасней и милей
Я верю,будешь ты моей.

                16.04.2011г.