Зверь куда умнее человека

Валентина Воеводина
Зверь  куда  умнее  человека,
Лишнего  не ест,  не  пьет  до  комы,
Не  бывает  зверя -- гомосека,
Наркота  им  тоже  незнакома.

Зверь  куда  умнее  человека,
Обитатель  он  тех  самых  мест,
Где  его  природная  аптека,
Не  лекарства  он,  а  травы  ест.

Зверь  куда  умнее  человека
Знает,  где  чистейший  водоем,
Люто  ненавидит  дровосека,
Любит  обозримый  окоём.
Но  главное  достоинство  зверей--
Выбор  самых  правильных  царей!
                14.02.2014