Повар и Масло

Вячеслав Дединовский
На кухне возмутилось Масло:
-Поджаривать меня-опасно!
Ты,Повар, знаешь этот факт
И стряпаешь канцерогены
И изощренно, постепенно,
В тела людей внедряешь рак.
Где логика,Я не пойму?
Ты все прекрасно понимаешь,
Но вновь меня нещадно жаришь,
Ты объясни мне,почему?..