Барьерный риф обмана

Юрий Скляр
Пора, наверно, подлого обмана
Перешагнуть "большой барьерный риф",
Ведь  демократия, свобода прессы, рынок -
Врагом придуманный паскудный миф.
Все страны, что сейчас чего-то добиваются,
Идут совсем другим путем:
Военный комплекс укрепляется
И государство жестко правит в нем.
Но главная задача для любого
Захочет, кто страну восстановить,
Убрать мутантов, что с умом коровы,
Пытаются людьми руководить,
Украсть, убить, разграбить, взять кредиты -
Лишь это при их власти может быть.
Приказ врагов на разложение народа
В масмедиа по полной воплотить:
Пустые новости, реклама, шоу,
Как хорошо добро народа распродать.
Зеленые бумажки будем скоро
Мы вместо хлеба с удовольствием жевать.
Добились они много, и не видно
Того, кто может их остановить.
Очнитесь люди, ведь еще не поздно,
Просите Мудрецов руководить.

30.07.2012.