Любовь на двоих

Татьяна Лысоконь
Любовь прекрасна, а может, нет
Да, время лечит, но напрасно,
Терпенья все уходит прочь
Лишь только ты во сне придешь.

Глаза, которые не лгут,
Улыбка что запала в душу.
Прощенья нет, как нет тебя,
Ушел к другой и боль вернулась.

Те годы жизни пролетели
День больше не придет ко мне.
Весь мир стал просто вдоль бегущим
Замерзла я, и все во круг.

Жалеть не буду, только слезы
Слова все тянуться к тебе
Прости меня, но ранил душу
Ушла я вдаль, забудь и ты.