Лети

Наталья Власова 2
Как паук, на двери замок.
Нужно было забить окно.
Звёзды вкручены в потолок,
На земле расстелили дно.

Шаг вперёд или два назад...
Небо рядом, держись за край.
Слышишь, крылья вверху шумят,
Птицы все попадают в рай.