Найди меня

Абигель
Найди меня,пожалуйста,в толпе,
Вдохни в меня весну,
Ты будешь рядом,
Знаю будешь рядом.
Пусть мимолётно всё,
Но отогрей истерзанную душу,
И я к тебе привыкнуть не успев,
Пожалуйста  уйди.

Уйди.Мне нужно лишь почувствовать,
Что в мире есть весна,
Весна не та,что время года,
Весна та,что в сердцах.

Я не хочу тебя печалить,
Я не смогу счастливой быть с тобой
И потому тебя счастливым вряд ли я смогла бы сделать.

Но ты найди,найди меня,пожалуйста,в толпе,
На миг с тобой соприкоснувшись взглядом,
Я вдруг пойму,что есть весна,
Весна не та,что время года,
Весна она в сердцах!