Нет, месяц ты не мой

Олечка Макарова
Нет, месяц ты не мой,
Я не твоя звезда.
Ни летом, ни зимой -
Не светишь никогда.

Другую вовсе любишь,
Ей расплетаешь косы.
Нет, мне… не обещаешь,
Дождь моросит - то слёзы…

И сердца пыл  иссяк,               
Почти не греет душу.
Вбит кол, там… как «косяк»,
В чужую жизнь лезть лучше ль?

Нет, месяц ты не мой,
Я не твоя звезда.
И знаю, что с тобой,
Не быть мне - никогда!