Музыка льется, мелодией Света...

Юрий Липин
Музыка льется, мелодией Света...
Душа вдруг проснется
Озаряя Планету...

Та, что уснула, во мраке
Во лжи...
Тихо ее под Тепло положи...

Пусть сил наберется...
Впитает лучи...
К Отцу прикоснется...
Подожди... Не кричи...

Наполнится Силой
И Ясность придет
И Смело и Вольно
В бой с тьмою пойдет!

Любовью наполнит Она
Все вокруг!
Тебе улыбнется... Она
Милый друг!

Разбудит другую...
Такую же соню...
И та вдруг проснется...
Улыбаясь спросонья.