Свою судьбу тебе бы подарила

Ксения Боровая
Свою судьбу тебе бы подарила,
И день, и ночь молилась над тобой,
Я никого так сильно не любила,
И не теряла разум и покой.

Я мимолётной искоркой надежды
Поддерживаю гаснущий огонь,
Я строю счастье в красочных одеждах...
Ты зыбкое строение не тронь!

И я ночами зимними колдую,
Сплетаю в паутину наше "мы",
Тебе шепчу, ласкаюсь и ревную,
Но чувствую нашествие беды.


Свою судьбу тебе бы подарила,
Я день и ночь молилась над тобой.
Пришла весна... И наше счастье смыло
Ручьями с талою водой.