Еще вчера...

Калина Красная Цветет
Еще вчера,в лучах заката,
лукаво пряталась весна...
Но очень,как-то грубовато,
с утра опять пришла зима.
Метет и вьюжит по дорогам
и щиплет за уши мороз.
Снежинки ,беленьким восторгом,
хотят усесться к нам на нос...
И на душе уж как-то пусто,
покрыты инеем мечты...
Зима сажает очень густо
в душе хрустальные цветы...