Ко мне вы рвётесь в ленинград - иронический

Наталья Лесняк
Мой друг, ко мне вы рвались в Ленинград,
 Санкт-Петербург и мной любимый Питер,
 Вы приезжайте и я встречу вас
 Поговорим о том , о сём если хотите.

А не хотите молча посидим
 Поизучаем взглядами друг друга.
 Вы как-то говорили, что женат,
 .А я вот развелась на днях с супругом.

Не делайте там круглые глаза
 Ведь я в невесты к вам не набиваюсь .
 Тем более , что ею я была
 И снова быть пока не собираюсь.

И в жёны к вам я тоже не прошусь
 Женой успела тоже побывала,
 И что там? Щи, носки,кровать?
 И засыпать под общим одеялом.

Мы лучше с вами поживем как было- врозь.
 А вот встречаться мы конечно будем чаще.
 Не будем бытом убивать свою любовь
 Она после разлуки только слаще.

Ну что, еще вы рветесь в Ленинград,
 Вы приезжайте-город будет рад…