В порыве вдохновения

Фенрир Волк
Однажды посмотрев один фильмец прекрасный,
Я призадумалась о чём-то высшем, не познанном, волшебном,
О небе, что так ясно, о солнце ярко-красном,
О чём-то мелодичном, о лебеде изящном, о чём-то вдохновенном.

Как сбивчиво приходят мысли,
Как путаются слова в клубке эмоций.
А предложения разлитаются, как листья,
И в царство блаженное своё зовёт Бог Морфей.

И вот сейчас, когда Богиня Муза
Летает надо мной,
И в тоже время слушая игривость блюза,
Я наслаждаюсь вечера красатой.