***

Евгения Перец
Могильным запахом подуло.
День за минуту, жизнь за час.
Наверно, я погибну скоро...
Оставлю тело, здесь, для вас...

Из тьмы ко мне протянут руки;
С небес за мною проследят;
В аду подарят только муки,
А в тело дьявола вселят...

Для бесов много смеха и веселья,
А для меня начнётся боль и грусть.
Для них всего лишь капелька насилия,
И для ушей приятный костный хруст.

Терпеть невыносимо заточение,
С такими стражами отчаянной души,
Но это не моё решение..
Поэтому-то боль меня страшит..