Китти-китти Колыбельная

Алкаломиэ
Китти-китти-китти-кэт
Ты всё видишь в темноте
Не прошло и долгих лет -
Китти-китти-китти-кэт.

Китти-китти, ты не спи!
Через море перейди
Там страна цветов и фей
Там сады из орхидей

Китти-китти, дверь скрипит
Сумрак входит, дом звенит
Не ищи в нём тишины
Там, где стук, там будешь ты.

Китти-китти, ты не я!
Ты не бросишь якоря.
И не станет на покой
Твой кораблик боевой.

Китти-китти-китти-кэт
На стене играет свет
От машин и от луны
Уводя тебя в миры.

Китти-китти, ты дыши.
Если сможешь - доживи
До рассвета до краёв
Чтоб не видеть этих снов.