Любовь

Кудрявая Ведьмочка
Л/елея неподдельно сладким чувством,
Ю/лою нежности в твою вливаюсь кровь.
Б/езудержною страстию  безумства,
О/бласкиваю сердце вновь и вновь.
В/есенним дуновением искусно,
Ь/ Я в корне проросла в твою любовь.

18.02.2014/09.53