Довоенный вальс

Валерия Березниковская
Звучит довоенный вальс
В парке у нас городском,
Как и тогда, вдвоём
Мы с тобой кружим его.


Вальс, довоенный вальс,
Как молоды мы с тобой,
Вальс, довоенный вальс,
В вихре спасший нас огневом.

Пройдут незаметно года ,
И внуки сюда придут,
Вальс, довоенный вальс,
Закружит их счастье тут.

Пусть нас не будет с тобой,
Не надо о том горевать,
Пусть довоенный вальс
Закружит кого - то опять.