Давай начнём сначала!

Арссс
Давай начнём сначала, снова.
Быть может где-то я не прав
Вдруг оказался между словом
Иль показал свой мягкий нрав.

Быть может мой цветок завял,
Замёрз в крещенские морозы.
Иль ты не любишь просто розы,
Прости меня, ведь я не знал.

Давай знакомиться сначала,
И вместе делать первый шаг.
Да, да... Начнём с тобою с малых
Шажочков робких, но очаг

От них начнёт гореть как спичка.
Что в коробкЕ одна валялась.
И полетит к тебе частичка,
Кусочек сердца, что боялось

Признаться самому себе
Не в чувствах (чувства-то потом).
А в том, что хочется к губе
Прижаться нежно своим ртом.

Давай я напишу: "Привет!",
И это будет нам сигналом.
Коль скажешь ты: "Привет!", - в ответ,
То я пойму, начнём сначала ...

18.02.14.