Солнца Круг

Руслан Шафиев
Когда ворвётся в Жизнь Весна
И брызжет Радость из окна.
Когда взволнуются цветы.
Узнают все, что это -ТЫ

Когда раскрыта жизни Книга.
И в ней прописаны Слова без смысла.
Когда приснился пигамбяр Закария.
Так знай, что рядом буду –Я.

Когда распахнуты все двери
И задохнувшиеся Весной-дышим еле-еле.
И Жизни круг начнется вновь.
Так знай, что так пришла  Любовь.

Когда над головами Солнца Круг.
И улыбнешься дню ты вдруг.
Когда присняться разноцветьем сны.
Ты будешь знать, что это-МЫ.

16.02.2013