Как это бывает у душ...

На Руке
- Ты любишь его? - Я не знаю...
но мне очень трудно дышать,
когда я себе представляю,
как можно его обнимать...

- Ты хочешь его? хоть немного?
- Но это же страшно - хотеть
того, кто не сможет дорогу,
дорогу ко мне одолеть...

- Представь, что ты с ним переспала
и вместе вы приняли душ!..

- Я ,честное слово, не знаю,
как это бывает у душ!!!