***

Романова Ана
Состояние полного нестояния
Тебянехватания
Тихого всхлипывания
И умирания.
Такое случается
Со всеми,наверное.
Когда от любви
Получаешь по нервам.
Когда струны рвутся
А музыка льется
когда от любви
Тебе так достается
Когда нервы-струны
Душа инструмент
Уже ты к виску
Поднес пистолет
Выстрел наскввозь
В крови потолок
И для кого
Ты себя не сберег?