перевоплощение

Роберт Баянов 2
В столице страны Ruашманью,
Во дворце патриция – мохдланью.
Меня облили липкой, вонючей грязью
И смыли враз столько грехов!
На Будду золотого стал похож!
4.03.2006 г. ашман барбадос