Ромашки

Ляля Каваляка
*~~~*

Оборвали все ромашки!
Из одних плели веночки,
На других весь день гадали, -
Отрывали лепесточки.

Ах, ромашки! Ох, ромашки!
Не стоять теперь вам в поле!
Вы себе бы нагадали,
Чтоб цвести всегда на воле!