дыхание муз

Надежда Будаева
Пылай в сплетенье мышц и души,
Танцуй, и этой страстью дыши,
Танцуй, чтоб оставался ожег
В полу от пары танцующих ног.

Игру душевных криков ведем
Без слов, движеньем тела поем,
И в такт мы задыхаясь живем,
Кровь скачет ртутным столбом,

А потом…Соприкасание тел
И души. Достигнут верхний предел -
Дыши, питая тело душой,
Пытая тело нагрузкой большой

И стук зашитых в плоть двух сердец…