Хандра

Ксения Боровая
Всё кончено. Мне ничего ненадо.
И пусть тянутся тени вдоль дорог.
Пусть веет ветер тишиной, прохладой-
Он, как и я, сегодня одинок.

Трава блестит от вечера росою,
И путь далёк, а в сердце слепота...
Поглубже все мечты свои зарою,
О них уже не вспомню никогда.