Акт любви к музыке

Чародея Идеевна
              Музыка — это дыхание души и сознания.
              Через музыку душа проявляется на Земле...

Необходимо лечь!..
Ноздрями вверх посреди океана
Закутавшись волнами радио семь
Предавшись  забвению в статусе «лень»…

Усугубляемо, подводно… течь,
Струиться, …плескаться
Потоками,
           сроками,
                датами
Некондициями ,
                неформатами!
Ослабить контроль … и вот-вот,
Почувствовать, как она войдет…

По капле!
           По точке!
                По ноте!
По строчке!
Нет меня в больше в «цейнтноте» !!!
Я растворилась в полете…

До краев заполнив всю меня
Я себя слышу… глухо …будто изнутри себя
Я  сплошная
                Единая
                целая
МЕ-ЛО-ДИЯ, ГАР-МО-НИЯ …
СПЕЛА – Я!